5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi

12:35 PM 0

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi -
Sepak bola , siapa yang tidak tau olahraga paling populer dan paling diminati di seluruh dunia, Bahkan tidak pernah sepi di perbincangkan , bukan hanya pria bahkan wanita pun sudah banyak yang menyukai olahraga yang satu ini , karena kepopuleran olah raga sepakbola ini banyak film yang bertemakan sepakbola mulai dari kisah cinta , komedi, drama, bahkan kekerasan sehingga film yang disuguhkan tidak membuat penonton jenuh dan juga dapat menjadi inspirasi bagi penonton nya  , mari kita langsung saja bahas 5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi berikut ini

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi

1. Shaolin Soccer

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
Film ini bercerita tentang seorang mantan murid Shaolin yang hidup miskin di Hong Kong. Ia kemudian berusaha menggunakan kemampuan Kung-Fu yang dimilikinya untuk menghasilkan uang. Sampai pada akhirnya terentuklah sebuah tim sepak bola yang beranggotakan 5 master Kung-Fu, termasuk dirinya.

Film komedi ini juga dibubuhi sedikit nuansa romantisme yang memberikan tambahan warna di dalam cerita. Tidak membosankan untuk ditonton berkali-kali. 

2. Green Street

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
Adakah film favorit Bolaneters yang tidak disebutkan? Jangan sungkan untuk menuliskannya di kolom komentar yang sudah tersedia. Green Street atau Green Street Hooligans adalah sebuah film yang menceritakan tentang kelamnya dunia suporter di Inggris. Film ini sangat menarik untuk diikuti dan memberikan pengetahuan tambahan tentang kehidupan sepak bola di negeri Ratu Elizabeth. Fans klub garis keras yang ada di film ini pun semuanya memang benar-benar ada di dunia nyata. Film ini bukan untuk dicontoh, melainkan untuk menambah pengetahuan kita tentang dunia suporter di Inggris

3. Fever Pitch

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi

Fever Pitch merupakan film yang diadaptasi dari buku karangan Nick Hornby dengan judul yang sama. Film ini bercerita tentang seorang guru bernama Paul yang sangat mencintai Arsenal, dengan atau tanpa trofi. Klimaks dari film ini adalah saat Arsenal menghadapi Liverpool di laga terakhir musim 1988/89 yang mana The Gunners saat itu dituntut harus menang demi merengkuh gelar juara.

Selain itu, film ini juga berfokus pada kisah cinta Paul dan guru baru bernama Sarah Hughes. Tidak hanya tentang sepak bola, film ini juga kaya akan nilai kekeluargaan. 

4. The Damned United

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
Film ini bercerita tentang sosok pelatih legendaris Inggris, Brian Clough yang mampu membawa tim antah berantah, Nottingham Forest menjuarai Liga Champions dua kali beruntun. Selain itu, The Damned United juga mengajarkan tentang nilai-nilai kejujuran, semangat pantang menyerah dan persahabatan.

5. Goal

5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
Film ini bercerita tentang imigran asal Meksiko bernama Santiago Munez yang bermimpi untuk menjadi bintang sepak bola. Berawal dari kepindahannya ke Newcastle United, dimana ia menempa dirinya dan belajar untuk menjadi sosok yang profesional, Munez kemudian bergabung ke salah satu klub terbesar di dunia, Real Madrid.

Semoga artikel ini berguna untuk anda , jangan lupa untuk follow dan bagikan artikel ini melalui media sosial anda agar teman anda dapat menbaca nya juga ,
terimakasih telah membaca artikel 5 Film Sepak Bola Terbaik Yang Menginspirasi
Baca juga Fitur Fitur Tersembunyi di facebook


Video Sedih Dan Haru Moment Ketika Datang Ke Pernikahan Mantan

Video Sedih Dan Haru Moment Ketika Datang Ke Pernikahan Mantan

12:07 PM 0
Video Sedih Dan Haru Moment Ketika Datang Ke Pernikahan Mantan - Selamat datang di blog cupu saya ini ,  sebenarnya saya lagi males buat bikin artikel karena badan lagi nggak fit tapi setelah saya lihat video seorang wanita yang datang ke pernikahan mantan nya ini saya berfikir untuk mempostingnya karena sangat sedih dan mungkin dapat menginspirasi mas dan mbak mbak sekalian heheh.

Jika mantan pacar anda akan menikah dan anda di undang  apa yang akan anda lakukan ? sedangkan anda masih sayang sama mantan nya , pasti anda memilih untuk tidak datang karena mungkin anda tau akan merasakan sakit hati , tapi ada sebuah video yang saat ini ramai di perbincangkan isi video tersebut adalah seorang wanita yang datang ke pernikahan mantan pacar nya , wanita tersebut terlihat masih menyayangi mantan nya sehingga berani memeluknya di depan banyak orang dan calon istri dari mantan nya tersebut , untuk selengkapnya silahkan cek video dibawah ini 

 Video Sedih Dan Haru Moment Ketika Datang Ke Pernikahan Mantan




Sangat menyedihkan bukan ? semoga artikel ini dapat menginspirasi dan bermanfaat bagi anda semua

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014

9:14 AM 1

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014 - Halo gan Selamat datang di blog sederhana saya ini ,Majunya teknologi gawai dan mudahnya akses internet membuat kita susah lepas dari media sosial. Media sosial memang gak pernah habis buat dibahas, mulai dari kelakuan penggunanya yang ajaib sampai hal-hal positif saat agan menutup medsosmu. Nah, sebagai salah satu media sosial terbesar, Facebook punya jasa besar untuk menghubungkan antar manusia, membagi berita secara luas, serta menjadi album foto pribadimu.

Tapi tahukan agan ternyata facebook punya Fitur-Fitur yang tersembunyi yang mungkin agan-agan belum tau atau jarang menggunakan nya , langsung saja kita lihat langsung : 

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014 :

1. Menyimpan Tautan Untuk dibaca belakangan

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014

Ketika menyusuri linimasa, kadang kita menemukan posting berupa tautan yang sepertinya menarik, tapi agan gak sempat membacanya saat itu. Nah, di Facebook terdapat sebuah fitur yang berfungsi sebagai pembatas halaman atau bookmark untuk tautan-tautan yang ingin agan baca nanti.

Caranya, agan cukup klik tanda (∨) di kanan atas tautan yang ingin agan simpan, lalu klik “save” atau “simpan.” Nanti, akan muncul ikon “saved” di home sidebar-mu.

2.Embed (Menempelkan Konten) Dari Facebook Ke Halaman Lain

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
Kalau agan pengen melekatkan sebuah postingan facebook di website atau blogmu, gak perlu bingung. Gampang kok, di postingan yang ingin agan lekatkan, agan tinggal klik tanda (∨) di pojok kanan postingan, lalu pilih embed post. Embed code yang agan perlukan akan muncul. Tinggal copy-paste aja ke situs web atau blog yang ingin agan pasang.

3.Mengetahui Aktifitas Seseorang Tanpa Harus Add/Berteman

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
Alih-alih menambahkan seseorang sebagai teman alias add friend, agan bisa mengikuti update orang tersebut menggunakan tombol follow jika yang bersangkutan mengaktifkan fitur tersebut. Fitur ini bisa bermanfaat jika orang yang agan tuju sudah mencapai batas teman yang diperbolehkan, atau dia gak membalas permintaanmu untuk berteman di FB. Tapi, jangan dipake buat stalking ya!

Nah, kalo agan mau mengaktifkan fitur follow di akunmu, gampang kok, masuk saja ke pengaturan atau setting > pengikut/followers, lalu pilih semua orang atau everybody.

4.Mengunduh/Mendownload Semua Aktifitas Kamu Di Facebook

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
agan bisa mengarsipkan semua aktivitas yang pernah agan lakukan selama menggunakan Facebook. Caranya gampang: masuk ke pengaturan/setting > umum/general lalu klik unduh salinan data Facebook. Siap-siap aja ngakak melihat postingan-postingan alay agan zaman dulu!

5. Tab Other Pada Pesan Yang Mungkin Belum Pernah Anda Baca

Di inbox, sebenarnya agan punya satu tab lain yang terabaikan, yaitu tab other. Tab ini menyimpan pesan dari orang-orang yang gak terhubung denganmu. Gampang sekali melewatkan tab ini karena gak ada notifikasinya.

6.Melihat Aktifitas Agan Dan Pasangan Agan Dalam Satu Laman

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
Kalau agan mencantumkan status hubungan dengan pasangan di laman Facebook, agan bisa melihat aktivitas kalian dengan mengunjungi laman ini. Aktivitas kalian dari awal sampai sekarang bisa agan  lihat kembali, mulai dari mesra-mesraan, berantem, cuek, sampai mesra lagi. Ya, hitung-hitung nostalgia deh.

7.Mengetahui Dimana Saja Akun Agan Pernah Di Akses

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
Sebagai salah satu media sosial terkemuka, Facebook bisa diakses dari mana saja dengan berbagai device, baik itu lewat laptop, PC, Tablet, maupun ponsel. Nah, kalo agan ingin mengetahui dari mana saja akunmu online, agan bisa memanfaatkan fitur yang terdapat di pengaturan akun. agan tinggal masuk ke pengaturan > keamanan/security > tempat anda masuk/where you logged in.

Fitur ini akan melacak dari mana saja akunmu diakses dan lewat aplikasi atau browser apa. Jadi, kalo agan menemukan akunmu dibajak orang, coba cek ke sini dulu deh. Terus, fitur ini juga berguna kalo agan mengakses Facebook lewat komputer umum atau milik temanmu dan lupa log out. Untuk menghentikan akses, agan tinggal menge-klik “akhiri semua aktivitas.”

8.Berbagi File Lewat Chat Dengan Teman/Grup Chat

Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014
Jangan cuma menggunakan Facebook Chat buat ngobrol aja. agan bisa lho, berbagi beragam jenis file, seperti MS Office document, excel, bahkan sampai file photoshop dan lagu. Kalau agan membutuhkan respon yang lebih cepat daripada email dan kebetulan lawan bicaramu juga online di Facebook, mentransfer file via Facebook Chat bisa jadi alternatif yang layak dicoba.
Itulah Artikel Fitur Fitur yang tersembunyi di facebook terbaru 2014 ,Semoga Bermanfaat untuk agan agan semua , jangan lupa follow blog sederhana saya .
Baca Juga Artikel Inject Telkomsel BH V1 Terbaru
Terimakasih Telah Membaca Artikel Fitur-Fitur Yang Tersembunyi Di Facebook Terbaru 2014

Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100%

6:36 AM 1
Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100% -  halo gan kali ini saya akan update inject telkomsel terbaru bulan oktober yang work 100% , inject ini masih aktif dan work di semua ip dan apn apa saja , berikut penampakan Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100%

Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100%

Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100% :

  • Apn : apa saja asal work 
  • Port : 8888
  • Creator : Biray-Hacker
  • Download : Klik Disini
Semoga artikel ini berguna untuk anda ,
Terimakasih telah membaca  Inject Tsel Terbaru BH V.1 FullSpeed 20 Oktober Work 100%

Cara Menggati Password Account Stellar

4:41 AM 0
Cara Menggati Password Account Stellar

Cara Menggati Password Account Stellar - Halo pren selamat datang di blog saya yang sederhana ini kali ini saya akan berbagi artikel tentang Cara Menggati Password Account Stellar , banyak yang bingung tentang cara ganti passwordnya karena di menu setting nya tidak ada menu ganti password.
Sebelum nya saya akan menjelaskan tentang stellar, APA ITU STELLAR ?, Stellar adalah mata uang digital yang hanya ada di dunia maya saja dan tidak berbentuk fisik , Stellar tidak berbeda jauh dengan Bitcoin bahkan bisa di tukar menjadi bitcoin .

Baik sekarang kita langsung saja kita bahas Cara Menggati Password Account Stellar , berikut cara nya :

Cara Menggati Password Account Stellar :


Cara Menggati Password Account Stellar

  • Selesai ,
Mudah bukan Cara Menggati Password Account Stellar , Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat bagi agan agan sekalian dan terimakasih telah membaca artikel Cara Menggati Password Account Stellar.

Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work

6:55 AM 5
Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work  - Halo pren selamat datang di blog baru ane yang masih cupu ini , Kali ini ane mau basah tentang Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work  untuk gratisan internet terbaru dan tentu saja masih work ,
Belakangan ini emang inject atau direct indosat agak susah , sangat jaragn ditemukan inject yang masih jalan saat ini , ini sebagai alternatif saja buat agan agan yang kepepet kepengen gratisan hehe, 

Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work

Direct Indosat Terbaru 26 September Work 

Tutorial Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work 

  •  Set Proxy Browser : 127.0.0.1 :8080
  • Set Proxy IDM :127.0.0.1  Port : 8080

Sekian Artikel Direct XT181 Indosat Terbaru ini semoga bermanfaat bagi anda ,
Terimakasih talah membaca artikel Direct XT181 Indosat Terbaru 26 September Work